Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Производственные мощности

Все линии по выпуску продукции в компании ВИСЛА отличаются по своему назначению и техническим характеристикам. При изготовлении типовых пластиковых профилей достигается высокая скорость производства, при этом сохраняются качественные характеристики. Это обусловлено наличием автоматизированной линии по свариванию и обработке углов прямоугольных конструкций, европейским оборудованием и современной системой контроля качества, соответствующей немецким стандартам.

На используемых производственных мощностях специалисты компании ВИСЛА производят арки со стальным армированием, конструкции нестандартных форм и размеров и многое другое. Труду сотрудников помогают высокоточные станки, однако производство дизайнерских окон невозможно без творческого мышления работников и знаний всех нюансов и особенностей процесса.

Несколько лет назад модельный ряд евроокон из натуральной древесины стал выпускаться на новом оборудовании, позволяющем изготавливать элементы сложных форм. Для окрашивания и придания конструкциям эстетичного вида применяются итальянские технологии.

Выпуск профилей из алюминия также основан на современных технологиях и мощных станках. В компании ВИСЛА изготавливают изделия разных форм: прямоугольные, закругленные и т. д. Специальная пила с позиционером максимально точно выпиливает конструкции в соответствии с заданными габаритами.

Производственные мощности позволяют предлагать полный спектр продукции: раздвижные, наклонные, подъемные конструкции из дерева и пластика и типовые универсальные варианты.

Разнообразные комплектующие придают изделиям привлекательный вид.

Компания постоянно развивается и совершенствуется. Оставайтесь в курсе последних новостей!

nash_zavod12

 

новости компании
20 / 06 / 2017

Для друзей другие скидки и подарки!

читать далее
15 / 06 / 2017

Все большее применение в современной архитектуре и интерьере находят раздвижные системы.

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург