Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Производственные мощности

Каждая производственная линия хороша своими возможностями.
На линии стандартных пластиковых конструкций самая высокая скорость изготовления без потери качества. Это возможно благодаря автоматической линии сварки-зачистки углов пластиковых конструкций прямоугольной формы, полуавтоматической фурнитурной станции и специальному стенду остекления и контроля качества, изготовленных в Германии.

На линии нестандартных пластиковых конструкций мы можем изгибать арки вместе со стальным армированием, изготавливать треугольные, трапециевидные, круглые окна. Здесь труд разделен пополам между машинами и людьми, но только нестандартное творческое мышление мастеров этого участка позволяет изготавливать шедевры остекления из пластика и стекла.
Линия деревянных евроокон в 2013 году пополнилась интеллектуальным оборудованием, которое позволяет по заданной программе придавать сложные форму деревянному брусу. Итальянская покрасочная линия позволяет идеально прокрашивать и просушивать деревянные евроокна.

На участке алюминия теперь тоже возможно изготовление не только прямоугольных, но и арочных фасадов, окон и дверей. Пила с позиционером позволяет с идеальной точностью задавать размеры алюминиевому профилю.
На всех участках возможно изготовление различных вариантов открывания дверей: раздвижные в алюминии, подъёмно-сдвижные и наклонно-сдвижные в пластике и дереве и, конечно же, все стандартные варианты.
А аксессуары гармонично дополняют все оконные и дверные конструкции в зависимости от материала изготовления.
Мы растем и продолжаем развиваться. Следите за нашими новостями.

nash_zavod12

 

новости компании
23 / 05 / 2017

Известнейшие архитекторы Самары использовали для осуществления проекта квартиры наши окна!

читать далее
18 / 05 / 2017

ОКНА С ПОВЫШЕННОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВЗЛОМА VISLA SECURITY LINE

читать далее
16 / 05 / 2017

Окна ВИСЛА для героев Великой Отечественной

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург