Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Строительство

Мечта построить собственное предприятие всегда витала в воздухе цехов компании «Висла». На определенном этапе эта мечта превратилась в необходимость. Сначала место для строительства завода тщательно искали по карте со спутника, оценивая все плюсы и минусы с точки зрения логистики.
Нашли замечательное поле рядом с селом Ивановка.

Завод  Завод

Собственноручно разработанный проект, тщательно подобранное место для строительства и современный взгляд на производство позволили не привязываться к шаблонам и стандартам. За основу была взята концепция сблокированного административного офиса и производства, которая позволила обеспечивать лучшую их взаимосвязь. 

nash_zavod6

И закипела стройка. При строительстве предусмотрели все: быстровозводимые теплые стены, прочный промышленный пол, энергоэффективные окна, собственные котельная и трансформатор. Специально созданные удобные условия позволяют при необходимости трудиться сверхурочно, выполнять большие производственные задачи. Большую поддержку в строительстве нам оказали наши партнеры. Помогли с проектами и расчетами светопрозрачных конструкций и систем автоматики компании REHAU, «Алютех», «ТатПроф». Сам завод строился силами монтажников компании.

наш завод7

1 октября 2011 года в Оренбурге в торжественной обстановке состоялось открытие завода «ВИСЛА» по производству конструкций из ПВХ, дерева и алюминия.
В своем приветственном слове, руководитель представительства Roto Frank в Самаре Анатолий Зимин поздравил своих партнеров с очередным крупным шагом в развитии и отметил, что год от года компания «ВИСЛА» неуклонно прогрессирует, и за короткий срок смогла стать лидером оконного рынка в Оренбурге. Грамотное и эффективное руководство компанией «ВИСЛА» позволило ей во время экономического кризиса не только сохранить свои позиции на рынке, но и усилить своё влияние в регионе.

Кроме представителей администрации Оренбургской области в мероприятии также приняли участие остальные партнеры — компании Rechau, ТБМ-Приволжье, РСК. После завершения торжественной части мероприятия, многочисленные гости торжества увидели красочное представление с участием артистов цирка и эстрады. Окончание праздника ознаменовалось запоминающимся фейерверком и лотереей с призами.

наш завод8

наш завод9

Строительство на этом не было окончено. В 2012 году построена вторая очередь завода – теплый склад. Вместе с ним на сегодняшний день функционирует около 4000 кв. м. производственных площадей. 

наш завод10

В 2013 году началось строительство третьей очереди завода.

наш завод11

 

новости компании
23 / 05 / 2017

Известнейшие архитекторы Самары использовали для осуществления проекта квартиры наши окна!

читать далее
18 / 05 / 2017

ОКНА С ПОВЫШЕННОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВЗЛОМА VISLA SECURITY LINE

читать далее
16 / 05 / 2017

Окна ВИСЛА для героев Великой Отечественной

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург