Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Дерево-алюминиевые фасады

Дизайн, отвечающий современным требованиям, деревянные и алюминиевые профили, большой объем остекления - вот что представляют из себя фасады ВИСЛА. Такая система стеклянных прозрачных фасадов давно популярно не только в Европе, но теперь уже и в России.


 

Имеет рядом преимуществ. Собирается достаточно быстро. что позволяет сэкономить время. Происходит это с помощью универсальных соединительных компонентов в условиях стройки. Собирается каркас комбинированный каркас, наружный профиль которого из алюминия, внутренний, соответственно, из натурального дерева.

 

Специальные стеклопакеты с энергосберегающим эффектом встраивается с уплотнителем в металлические профили, а снаружи укрепляется специальными декоративными планками из алюминия, создающими строгий прекрасный внешний вид, радующий глаз. Благодаря натуральному дереву, изнутри кажется, что он что он весь деревянный. Такой фасад применяется в разных зданиях. Это может быть обычное большое перекрытие, за которым красуется зимний сад или атриум.

 

новости компании
11 / 07 / 2017

Изысканность и великолепие окна приобретают, благодаря декоративной раскладке "под золото"

читать далее
04 / 07 / 2017

Элитные окна для элитного ресторана.

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург