Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных

Деревянные окна

Лидер по производству оконных систем компания ВИСЛА представляет особую линию своей продукции – деревянные евроокна! Высочайшее качество, эксклюзивный дизайн, надежные эксплуатационные характеристики – это то, что отличает наши деревянные окна от других.

Окна из дерева - это тепло и уют в Вашем доме

Изысканная стилистика и выверенная конструкция оконных блоков из дерева наглядно демонстрируют тонкость вкуса и разумную практичность их хозяина. При этом установка деревянных окон ставит во главу угла качество их изготовления. Каждое окно, из чего бы оно ни производилось, предназначено для эффективного теплосбережения.

  • Экологичность Деревянные окна - самое экологичное решение для вашего дома
  • гарантия 5 лет На любую продукцию компании Висла
  • любой цвет Деревянные окна можно выполнить в любом цвете
  • Долговечность При грамотном уходе Ваши окна прослужат Вам многие десятки лет
  • Сертифицированная продукция Все материалы сертифицированы и только самого высокого качества
  • Нестандартная форма Воплощение дизайнерского решения для вашего окна
  • Двухкамерный стеклопакет
    Двухкамерный стеклопакет

    Стеклопакет - очень важная часть окна, которая составляет около 80% всей площади остекления и существенно влияет на эксплуатационные характеристики оконной конструкции. Поэтому необходимо очень внимательно относится к подбору стеклопакета для вашего окна. В данном случае толщина стеклопакета 38 мм

  • Противовзломная конструкция
    Противовзломная конструкция

    Для частных домов, окон на первых этажах и легкодоступных балконов, для торговых площадей с высоким риском взлома компания ВИСЛА рекомендует фурнитуру, обеспечивающую высокую защиту от проникновения. Это профессионально скомбинированный набор элементов, включающий в себя специальные ручки, грибовидные цапфы, защиту от высверливания и т.д.

  • Двухконтурное уплотнение
    Двухконтурное уплотнение «Deventer» (Германия)

    Уплотнитель «DEVENTER» обеспечивает плотное примыкание створки к раме без увеличения усилия прижима. Материал уплотнителя устойчив к низким температурам, ультрафиолету и эластичен. Его форма с обратным язычком позволяет легко его устанавливать, но не позволяет уплотнителю выскочить из паза после установки, даже без использования клея.

  • Алюминиевая конструкция для водоотведения и покрытия оконных створок
    Профиль покрытия оконных створок и водоотводящий профиль «DONAU»

    Профиль покрытия створок защищает нижнюю часть створки с уличной стороны от осадков и разрушающего воздействия ультрафиолета. Именно нижняя часть окна чаще нуждается в реставрации. А благодаря такой защите металлом окно остается не поврежденным и эстетически привлекательным. Водоотводящий профиль «Donau» служит, исходя из названия, для отвода влаги во время дождя или таяния снега с деревянной рамы на улицу, на отлив. Также он защищает нижнюю часть рамы с уличной стороны от осадков и разрушающего воздействия ультрафиолета. Именно нижняя часть окна чаще нуждается в реставрации. А благодаря такой защите металлом окно остается не поврежденным и эстетически привлекательным.

  • Фурнитура Roto NT(Германия)
    Фурнитура Roto NT(Германия)

    Это самая популярная оконная фурнитура. Она характеризуется простотой в использовании, и отличается многофункциональностью - системы фурнитуры Roto NT обладают большим выбором дополнительных опций. Модульная система допускает легкую интеграцию различных удобных элементов - различных видов проветривателей, ограничителей открывания, стопорных ножниц и т.д.. Современное окно, отвечающее самым высоким требованиям комфорта и технологичности - не ничего проще с фурнитурой Roto NT.

  • Дополнительный термомост
    Дополнительный термомост

    Термомост – это разработка компании ВИСЛА, полученная опытным путем. На первых окнах термомоста не было, и уплотнитель просто приклеивался к водоотводящему профилю в зимний период. После первых зим была разработана специальная фрезеровка для нижней рамы, во время которой выпиливался небольшой выступ, увеличивающий теплоизоляцию и защищающий уплотнитель от примерзания к металлу.

МОДЕРН ЛЮКС 78
  • Ширина 78 мм мм
  • Сопротивление теплопередаче 1 м2C/Вт
  • Звукоизоляция 47 дБ
  • Толщина стеклопакета 38 мм
  • Контуры уплотнения 2
  • Морозостойкость до - 80°С
  • Фурнитура Roto
  • Срок службы более 60 лет

В Висле вашим окнам помогут придать любой оттенок: сочные или спокойные цвета, имитация различных пород дерева.

Технологии обработки конструкций
Производственный процесс находится под полным контролем автоматики. Обработка древесины производится в несколько приемов с использованием высокотехнологичных агрегатов деревообработки и окраски.
  • Шиповое соединение

    Окна изготавливаются по евростандарту изготавливаются из клееного бруса, гарантирующего оконным блокам долговечность, прочность, отсутствие скручивания. Брус склеивается из трех ламелей, сращенных специальным способом под заданным углом, чтобы примыкание годовых колец материала создавало сопротивление волокнистой структуры. Скрепление пластин происходит с применением спецклея, соответствующего высоким требованиям. Он поддерживает такую плотность соединения, которая позволяет продольное сращивание ламелей. Шлифование, стыковка углов и фрезерование выполняются на современных станках.

  • Пропитка

    Качественная пропитка дерева – непременное условие его длительной эксплуатации. Пропитывающие составы противодействуют возникновению грибковых поражений, гнили и плесени. В результате установка деревянных окон не вызывает деформаций, а пропитанная защитными растворами поверхность отталкивает влагу.

  • Грунтовка

    Нанесение грунтовки на деревянные окна обеспечивает прочное соединение поверхности древесины с красящими материалами. При этом закрываются поры, в которые могли бы проникнуть насекомые, и предотвращается возникновение плесени благодаря наличию в грунтовке антисептика. Грунтование улучшает водоотталкивание, повышает прочность поверхности и помогает снизить расход лакокрасочных материалов благодаря ее выравниванию.

  • Окраска

    После грунтования и антисептической обработки оконного блока он окрашивается в заданный цвет. Краска наносится несколькими слоями по аэрографической методике, получившей название Zоwоsаn. Ее разработчики гарантируют:

    • отменное качество;
    • ровность цвета;
    • нетоксичность красителя;
    • идеальный внешний вид.

    Краситель Zоbеl прошел сертификацию. Он используется в том числе и для детских игрушек из дерева.

Используемые типы древесины
Сосна
Сосновая древесина хорошо воспринимает обработку, поэтому из нее могут производиться блоки нестандартной формы: в виде трапеций, арок, круглых элементов. При этом дерево «дышит», поддерживая нормальный воздухообмен и соблюдение норм теплоизоляции в комнате.
Преимущества

Приобретаемые у нас подоконники не поддаются вредным влияниям влаги и солнца, очень прочны и хорош изолированы от избытков тепла. К новомуокну можно подобрать обычный цветной или белый подоконник, а еще ломинацию «под камень или «под дерево».

Цвет подоконника
Premiumфурнитура

Системы Roto NT поворотно-откидного типа – это механизмы, изготовленные из качественных и проверенных временем материалов. Они абсолютно безопасны, удобны в использовании и имеют привлекательный внешний вид. Такую фурнитуру легко устанавливать, а также можно дополнительно оснащать автоматическими устройствами.

Все отдельные элементы конструкции соответствуют требованиям качества, стандартам DIN и RAL и прошли обязательную проверку на производстве.


Комплектация
Витражи

Для изготовления витражных вставок и панно требуются знания, опыт и талант. Каждый стеклянный фрагмент прокладывается по периметру специальной медной фольгой. Далее элементы витража методом пайки соединяются в цельное произведение. Сегодня мастера создают витражные изделия не только в плоскости, но и в объеме. Для этого применяется стекло SPЕСTRUМGLАSS, поставляющееся из США. Двумя наиболее востребованными техниками считаются Tiffany и «классическая латунь».

Деревянные подоконники

Установка деревянных окон по евростандарту идеально гармонирует с подоконником из дерева сосны или дуба. Он способен выдерживать значительную нагрузку и при необходимости легко ремонтируется. Матовое поверхностное покрытие не будет давать бликов в естественном солнечном освещении. Широта цветовых решений для него практически не ограничена.

RAL

Данный цветовой стандарт в наши дни применяется в мире практически повсеместно в самых разных областях деятельности, где имеет значение точный подбор цвета. В настоящий момент в этот стандарт включены пять каталогов: Сlassiс, Dеsign, Рlаstiсs, Digitаl и Еffесt.

Патина

Данный вид обработки, производящийся исключительно вручную, задает древесине старинный вид. Технология включает в себя серию специфических методик от шлифовки до конструктивной обработки поверхности спецсоставами. Разумеется, цены на деревянные окна с поверхностным патинированием существенно возрастают.

Примеры выполненных работ

Деревянные окна в Новотроицке востребованы не менее пластиковых. Почему? Во-первых, в современное время более ценятся продукты из натурального сырья, во-вторых, деревянные окна отличаются не худшей надежностью и долговечностью, а с таким дизайном вряд ли могут посоревноваться простые пластиковые системы. Компания-производитель «ВИСЛА» предлагает различные виды окон из натурального дерева. За вами выбор массива, фурнитуры и типа стеклопакета.

Преимущества деревянных окон ВИСЛА

  • Экологическая безопасность. Об этом свойстве даже говорить не приходится, стоит только отметить, что изготовитель использует следующую древесину: дуб, сосна, лиственница, меранти.
  • Природный рисунок. Мотивы каждой рамы уникальны и неповторимы благодаря строению древесины и особым технологиям производства.
  • Универсальность. Окна из натурального дерева могут вписаться в любой интерьер.
  • Практичность. Конструкция надежная и устойчива к температурным перепадам, может эксплуатироваться в течение долгого срока.

Конечно, цены на деревянные окна несколько выше стоимости окон ПВХ, но натуральное сырье не может обходиться дешевле искусственного.

Установка деревянных окон в Новотроицке

С открытием филиала «ВИСЛА» новотройчане теперь имеют возможность не только купить качественные окна, но и заказать их монтаж. Установка деревянных окон в Новотроицке осуществляется квалифицированными мастерами с использованием профессионального оборудования и инструментов. Установка считается незавершенной до тех пор, пока заказчик не подпишет акт приемки. Перед подписанием клиент тщательно проверяет качество работ. Гарантия.

Мы стараемся предложить нашим заказчикам как можно больше полезных услуг, поэтому помимо установки в компании «ВИСЛА» можно заказать реставрацию деревянных окон. Особенно актуально для тех, кто хочет восстановить прежний вид своим оконным конструкциям.

Доставка окон в Новотроицке

Доставка товара осуществляется при помощи специализированного транспорта и бригады опытных грузчиков. Перед тем как выехать на объект, заказчику поступит звонок на телефон и оператор предупредит о скорой доставке. В этот день следует находиться дома, чтобы не пропустить бригаду. Однако если вы точно знаете, что не сможете принять товар в какой-то из дней, сообщите об этом менеджеру заранее. Если вы пропустили время доставки, заказ будет отправлен на склад и поставлен в следующую очередь.

Как принимать товар?

Следует тщательным образом осмотреть всю конструкцию и комплектующие на предмет дефектов, царапин и иного брака. Также следует проверить полноту комплектации, все ли детали на месте. После этого заказчик подписывает акт приема товара.

Чтобы купить деревянные окна в Новотроицке или заказать их установку, достаточно позвонить по указанному номеру телефона. Если вам нужна дополнительная информация по услугам – оставьте заявку на сайте. Стоимость заказа может быть снижена за счет действия специальных предложений, уточняйте информацию у менеджеров.

Оформите заявку на бесплатный замер ваших окон!
новости компании
29 / 10 / 2018

Мероприятие международного уровня проходило на территории МВЦ "Крокус ЭКСПО".

читать далее
15 / 08 / 2018

Мы ждем вас по адресу: ул. Пролетарская, 288/1.

читать далее
17 / 07 / 2018

Цвета в наличии: белый, орегон, средний коричневый, темно-коричневый и черный.

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Новотроицк