Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Наборы по уходу за окнами

Набор по уходу за пластиковыми окнами Набор по уходу за деревянными окнами

Раствор для протирания пластиковых окон помогает эффективно справится даже с небольшими загрязнениями от грязи и пыли. Стоит только протереть, слегка смочив раствором салфетку или бумажное полотенце и через считанное количество секунд грязных не будет. Не рекомендуется использовать для протирания хозяйственной ветошью с ворсом. Можно использовать многоразовые влажные салфетки. В старину поверхности, где оседала пыль протирали водкой. Кроме быстрого очищения она выполнял функцию антистатика. Раствора REHAU также содержит спирт. Разъедающие хлорсодержащие вещества отсутствуют, нетоксичен. Поэтому при использовании очищающего раствора средства индивидуальной защиты не требуются.

При использовании этого раствора гарантия на долгий срок службы составляющих частей пластикового окна обеспечена. Уплотнительные ленты из резины или силикона не будут пересыхать от грязи и пыли. Предупреждаются возникновения микротрещин  в результате воздействия на них ультрафиолета и резких температурных перепадов.

В упаковке, вместе с растром RENAU в комплекте идет специальная масляная смазка для движущихся металлических механизмов окна (навесы, рукоятки и другие). Смазка надежно защитит от вредных воздействий влаги на фурнитуру и увеличит срок эксплуатации вашего окна.

 

В составе набора очиститель Zowosan, эмульсия и защитный лак. Все три вещества позволяют очистить покрытие, нанести защитный слой на современные деревянные окна. Лакированные покрытия окна имеют свойство пересыхать, особенно если в регионе очень жаркое сухое лето. Лак, если его не поддерживать, начинает трескаться и со временем может начать шелушиться. Современный набор Zowosan не позволит этому случится.

Для правильного использования дается краткая инструкция.

Первичная очистка перед применением Zowosan. Можно использовать ветошь (грубые тряпки) без ворсинок с теплой водой и даже добавить несколько капель уксуса (в старину окна и стекла мыли уксусом).

Распылением нанести очиститель на поверхность рамы. Выдержать небольшую паузу, дать ему немного впитаться. После чего тщательно промыть теплой водой с губкой. Дать окну высохнуть

На сухую деревянную поверхность нанести распылением маленький слой защитной эмульсии и равномерно размазать губкой.

Примечание: Там где имеются легкие повреждения лака, применить лак Zowosan.

Спрашивайте набор по уходу за окнами в офисах продаж компании ВИСЛА, и Ваши пластиковые окна проживут долго и счастливо!

 

новости компании
06 / 10 / 2017

г.Самара Коттеджный посёлок "Булгари Парк"

читать далее
27 / 09 / 2017

Успейте заказать качественные окна ВИСЛА со скидкой 20%!

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Новотроицк