Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Откосы внешние и внутренние

Откосы - прилегающая к оконному блоку внутренняя плоскость стены, перпендикулярная основной плоскости. Ставят откосы, после того как вмонтируют окно. Этой работе необходимо уделять особое внимание. Уровень, угол, возможная асимметрия после монтажа - все эти тонкости знают специалисты нашей компании. Среди нас нет дилетантов. Специалисты, работающие у нас прошли специальное обучение и на практике имеют свои наработки.

Так же как и части окна с улицы и изнутри, откосы в свою очередь бывают внешние и внутренние. Виды откоса зависят от материала и технологии установки. Наша компания занимается установками двух типов внешнего откоса: штукатурные и металлические. Штукатурные внешние откосы рекомендуется ставить в многоэтажных домах. Правильно подобранная штукатурка фасадного типа создает приятный глазу эстетический образ окна. Владельцам квартир первых этажей, а также жителям частных домов и коттеджей мы рекомендуем и устанавливаем металлические окрашенные откосы из стали. Индивидуально подобранный оттенок этой плоскости с отливом, в зависимости от цвета фасада, создаст объем, в гармоничном сочетании с домом и окружающими объектами, а также приятный общий наружный вид ваших окон.  Это будет достойным примером для соседей. Сравнивать с пластиковыми откосами здесь будет неуместно. Развитие технологий не стоит на месте и мы предлагаем вам вместе с нами идти в ногу со временем.

Далее мы перемещаемся внутрь помещения и переходим к внутренним откосам. Здесь всё обстоит намного проще. Многие другие компании, также как а наша предлагают откосы, представляющие из себя самую обычную современную сэндвич-панель. О материале из пластика у нас не может быть и речи. Внутри него зазубрины и пустоты, которые заполняет влага. Через несколько лет такие откосы начнут сжиматься и утратят нормальный вид. Кроме таких последствий у пластика есть еще ряд недостатков. Из-за пустот он не сохраняет тепло, по сравнению с сендвич-панелью, влага конденсат в результате температурных перепадов образует продукты гниения. Разве такие откосы вы хотели бы иметь у себя дома?! Конечно же нет! А что же представляют из себя сэндвич-панели? Чем они лучше пластиковых? - спросите вы нас. И мы с радостью ответим: Сэндвич панель состоит из двух пластиковых пластин, между которыми идет теплоизолирующий слой полистирола. В таких откосах исключаются деформация, влага и гниение, сохраняется тепло и срок службы будет более длительным. Кроме этого приятный внешний вид дополнит домашний уют

Откосы внешние и внутренние21

Откосы внешние и внутренние1  

 

 

новости компании
14 / 08 / 2017

Наш партнер, компания "Стеклосервис", производит по индивидуальным заказам стеклопакеты из закаленного стекла.

читать далее
11 / 07 / 2017

Изысканность и великолепие окна приобретают, благодаря декоративной раскладке "под золото"

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург