Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Отливы и карнизы

Современные окна, выполнены по европейскому стандарту, с качественной внутренней и внешней отделкой. Немалое внимание уделяется наружной части окон, которая наиболее подвержена вредным погодным условиям, таким как резкие перепады температур, сильные порывы ветра, обильные осадки.

По внешней отделке ведется сотрудничество с оренбургской компанией «Кровельсон». Там изготавливают разные по форме и размерам отливы и карнизы из листовой стали, толщиной 0,7 мм. Данная толщина наиболее устойчива искривлениям и внешним механическим воздействиям. Все конструкции перед непосредственной эксплуатацией после покрытия белой и коричневой краской. Изготовление металлических карнизов и отливов выполняется на специализированном современном немецком оборудовании с высокой точностью. Размеры металлических конструкций по длине варьируются максимально до 3м. По форме подобные изделия возможны как стандартные, так и более усложненные.

В компании, помимо стальных изделий имеются отливы из алюминия, изготовленные из окрашенной алюминиевой ленты. Производство такой ленты проходит полный цикл от изготовления  до её окрашивания на специализированной линии «Лютех». Все этапы сопровождаются четким контролем, гарантирующим высокое качество отливов.

Преимущества алюминиевых отливов:

  • алюминий не подвержен ржавчине
  • помимо металлической основы есть двойное защитное покрытие лаком (выполненное при раздельном обжигании)
  • высокое сопротивление неблагоприятному воздействию дождя или снега. солнечным лучам, резким перепадам температур (-40 С до +80 С)
  • устойчивость механическим повреждениям (физическому трению, воздействию острых предметов, вредному воздействию пыли)
  • возможность промывки поверхности водой
  • приятный эстетический внешний образ, сохраняющийся неизменным на долгие годы
  • изначально во время производства имеет покрытие защитной пленкой, позволяющей не повредить  при перевозках, перегрузках, а также непосредственной установке. Выполнив свою защитную функцию, после того как полностью произведена установка, лента без особых затруднений удаляется с изделия.

В отливах и карнизах, в качестве дополнения, компанией Висла разработана специальная звукоизолирующая лента «Изолон», которая приклеивается к нижней плоскости отливов, выполняя звукоизолирующую функцию при ударах капель воды или града. Помимо этого, наши партнеры, компания Кровельсон, занимается изготовлением карнизов и козырьков различных форм, позволяющих защитить балконы от стекания воды.

Рабочий персонал наших компания имеет высокую квалификацию по установке карнизов, отливов и разных других сооружений, и может выполнить большие объемы работ.

 

Отливы и карнизы2 (2) Отливы и карнизы1
новости компании
20 / 06 / 2017

Для друзей другие скидки и подарки!

читать далее
15 / 06 / 2017

Все большее применение в современной архитектуре и интерьере находят раздвижные системы.

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург