Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Отливы и карнизы

Неотъемлемая часть красивого и качественного окна – его отделка. Особую защиту требует внешняя часть окна, подвергающаяся перепадам температур, ветровой нагрузке и воздействию осадков.

В вопросах внешней отделки мы сотрудничаем с оренбургской компанией «Кровельсон». Отливы и карнизы изготавливаются из стали толщиной 0,7 мм. Эта толщина гарантированно защищает от прогиба и деформации. Все аксессуары имеют полимерную заводскую окраску белого и коричневого цветов.  Гибка и раскрой изделий осуществляются на немецком оборудовании с точностью до 1 мм. Максимально возможная длина карниза либо отлива достигает 3 метров. Форма изделия может быть как стандартной, так и сложной.

Также в нашей компании представлены алюминиевые отливы, оконные и балконные, которые изготавливаются из алюминиевой окрашенной ленты.

Вся лента, применяемая для производства отливов, окрашивается на собственной линии «АЛЮТЕХ». Полный цикл производства позволяет тщательно контролировать все этапы процесса изготовления отливов для окон и балконов, а также обеспечить высокое качество готовой продукции.

Достоинства алюминиевых отливов для окон:

алюминиевая основа, не подверженная коррозии;
специальное двухслойное покрытие лаком с раздельным обжигом;
высокая устойчивость к воздействию атмосферных осадков, UV-излучению, перепадам температур от -40°С до +80°С, к механическим воздействиям (истиранию, царапинам), пылевому загрязнению;
легкое очищение поверхности водой;
эстетичный внешний вид на протяжении многих лет;
поверхность отливов покрыта защитной пленкой, которая предохраняет изделия при транспортировке и монтаже и легко удаляется сразу после монтажа.

В качестве дополнительной шумоизоляции компания «Висла» проклеивает нижнюю поверхность каждого отлива специальной лентой «Изолон». Такой отлив хорошо гасит шум во время дождя.

Также для нашей компании в «Кровельсоне» изготавливают карнизы (козырьки) специальной формы, предотвращающей затекание воды на балкон.

Больше нет необходимости искать дополнительных рабочих для отделки окна. У нас можно заказать все и сразу.

Отливы и карнизы2 (2) Отливы и карнизы1

 

новости компании
23 / 05 / 2017

Известнейшие архитекторы Самары использовали для осуществления проекта квартиры наши окна!

читать далее
18 / 05 / 2017

ОКНА С ПОВЫШЕННОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВЗЛОМА VISLA SECURITY LINE

читать далее
16 / 05 / 2017

Окна ВИСЛА для героев Великой Отечественной

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург