Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Пластиковый подоконник "Витраж"

Витраж

Теперь в нашей компании можно заказать пластиковый подоконник Витраж с декоративным покрытием VPL.

Подоконники с VPL покрытием покрываются защитно-декоративной пленкой на основе акриловых смол. Смолы придают подоконникам элегантный внешний вид, приятную на ощупь фактуру, защищенность от локальных механических повреждений (царапин, сколов), воздействия высоких температур (сигаретный пепел, окурки), кислотосодержащих и едких веществ, остатков пищевых продуктов, спиртов.

Подоконники с VPL покрытием изготовлены из первоклассного 100% жесткого ПВХ, имеют вертикальные внутренние ребра жесткости, выдерживают все виды нагрузки (давление, прогиб, удар и т.д.). Подоконная доска с акриловым VPL покрытием относится к премиум классу.

Чтобы избежать повреждений при транспортировке, подоконники с VPL покрытием полностью окутаны в защитную пленку прозрачного цвета с нанесенным на нее маркировкой "VIP - VPL", которая легко удаляется после монтажа.

 


Отличительными особенностями покрытия являются:

- Абсолютная стойкость к паро- и влагопроницаемости 
- Возможность хранения практически при любых климатических условиях (включая высокую влажность, перепады температур, прямое попадание солнечных лучей)
- Возможность транспортировки в открытом транспорте; 
- Элегантный, шелковистый внешний вид.


Подоконники с VPL покрытием совершенно не боятся влажности! Деревянные или ДСП подоконники, не устойчивые к воздействию влажности, деформируются, с них начинает отшелушиваться краска или сходить другое покрытие при холодных стенах здания, когда холод (иней) снаружи встречается с теплопотоками, исходящими из помещения, внутри стены образуется влажность (точка росы), которая воздействует на смонтированный внутри подоконник; при плохой вентиляции помещений на стёклах окна появляется роса, и вода стекает на подоконник; при поливке цветов нередко обычный подоконник также может пострадать. Все это не страшно для наших подоконников Витраж с декоративным покрытием VPL! Подробности вы можете уточнить по телефону горячей линии (3532) 40-08-08.

 

новости компании
23 / 05 / 2017

Известнейшие архитекторы Самары использовали для осуществления проекта квартиры наши окна!

читать далее
18 / 05 / 2017

ОКНА С ПОВЫШЕННОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВЗЛОМА VISLA SECURITY LINE

читать далее
16 / 05 / 2017

Окна ВИСЛА для героев Великой Отечественной

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург