Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Проветриватель AERECO

Проблемы с вентиляцией легко решаются с помощью приточных клапанов.
Компания ВИСЛА предлагает своим клиентам оценить полезные свойства проветривателей AERECO.

Плохая вентиляция помещения неизменно приводит к негативным последствиям: для людей это, в первую очередь, духота и дискомфорт, а для самого помещения риск появления плесени, а также возникновения проблем с выпадением конденсата. 
Раньше, когда повсеместно были установлены "советские крупнощелевые" деревянные окна, свежий воздух практически беспрепятственно попадал в помещение.

1b2b0 

 2

 3b2b0

На помощь приходит технология гигрорегулируемой вентиляции - оконный проветриватель AERECO.
Опираясь на уровень относительной влажности, гигрорегулируемое оборудование Аэрэко постоянно обеспечивает приток воздуха по потребности жильцов.

4b2b0

Приточное устройство Аэрэко (так же его называют приточный клапан) предназначено для постоянного и дозированного притока наружного воздуха в помещение, исходя из минимально необходимого объема. 
Приточное устройство позволяет постоянно обеспечивать воздухообмен (вентиляцию) в помещениях, не открывая окон.

Для справки: по гигиеническим требованиям на одного человека требуется постоянно подавать не менее 30 м. куб. воздуха в час.

Приточный клапан имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с форточкой:
- форточку надо постоянно открывать/закрывать
- клапан Аэрэко автоматически регулирует приток воздуха
- через форточку в помещение поступит гораздо больше наружного воздуха, чем требуется согласно нормативам, и значительно больше, чем способна прогреть система отопления зимой
- если Вы живете на шумной магистрали, то, открыв форточку, Вы значительно ухудшите звукоизоляционную характеристику окна, с 30-32 дБ до 17-18 дБ, за которую Вы уже заплатили
- это опасность приоткрытого окна, особенно первого этажа
Плюс ко всему, зимой холодный воздух (который тяжелее теплого) будет поступать с уровня подоконника, вызывая ощущение дискомфорта в виде сквозняка.

5

Принцип действия приточного клапана основан на изменении проходного сечения в зависимости от уровня относительной влажности воздуха в помещении.

Движение воздуха через клапан осуществляется при условии функционирования естественной или механической вытяжки.

Приточные устройства «АЭРЭКО» не требуют особого обслуживания. Уход за устройством заключается в периодической чистке (1-2 раза в год) и зависит, в основном, от уровня загрязненности наружного воздуха. Налет пыли на решетке внешнего козырька удаляется с помощью пылесоса или иным способом.
Поверхность заслонки и корпус приточного устройства протирается влажной салфеткой. Не допускается применение абразивных химически агрессивных моющих средств. !НЕ ДОПУСКАЕТСЯ МЫТЬ ПРИТОЧНЫЙ КЛАПАН под струей воды и полностью замачивать.

Монтировать оконный проветриватель AERECO можно на уже установленное окно, пластиковое или деревянное, подробности Вы можете уточнить у наших специалистов в любом удобном для Вас офисе продаж компании ВИСЛА, или по телефону горячей линии (3532) 40-08-08.

 

новости компании
23 / 05 / 2017

Известнейшие архитекторы Самары использовали для осуществления проекта квартиры наши окна!

читать далее
18 / 05 / 2017

ОКНА С ПОВЫШЕННОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВЗЛОМА VISLA SECURITY LINE

читать далее
16 / 05 / 2017

Окна ВИСЛА для героев Великой Отечественной

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург