Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Проветриватель AERECO

Свежесть воздуха в помещениях напрямую зависит от проветривания. Обычная вентиляция и приоткрытые окна не всегда могут быстро справится с духотой в жару и непогоду. Намного быстрее и эффективнее можно проветрить и освежить помещение с помощью приточных клапанов проветривателя AERECO компании ВИСЛА.

 

1b2b0 

 2

 3b2b0

Когда-то в далекие советские времена старые деревянные оконные рамы пропускали холодный или горячий воздух, даже когда их заклеивали специальной бумажной летной. Потоки воздуха шли из деревянного пола, в местах. где проходят трубы. Наряду с недостатками в этом был огромный плюс: помещение постоянно проветривалось и что примечательно - автоматически. Современная внешняя отделка, полы и стены исключают проникновение воздушных потоков, а это не всегда хорошо сказывается на здоровье человека, хотя и спасает от холодных сквозняков. На сегодняшний день современные в том числе и деревянные окна такую возможность ограничивают. Соответственно возникает проблема проветривания, которую с легкостью и простотой решает проветриватель AERECO. Это мощное прибор с гигрорегулирующим устройством непрерывно подает в помещение свежий воздух, улучшает общее состояние людей. В результате проветривания снимается утомляемость, поднимается настроение. Согласно медицинским данным каждому человеку требуется не менее 30м3 в час. Воздухообмен может происходить даже при закрытых окнах и форточках.

 

4b2b0

Возможности и преимущества проветривателя:

  • автоматическая регулировка обмена воздуха
  • непрерывная подача в течение длительного времени
  • экономия времени и средств для согревания воздуха (не нужно открывать окна и форточки)
  • отсутствие постороннего шума из открытого окна. Соответственно шум будет всего до 17 дБ, тогда как при открытом окне он будет составлять 30-32 дБ
  • полностью исключается лишний приток холодного воздуха зимой
  • безопасность на первых этажах. Окна можно держать закрытыми

 

5

Устройство устанавливается на окно (пластиковое или деревянное, не имеет значения). Из внешней части окна воздух поступает на первичный канал проветривателя. Внутренний механизм работы заключается в изменении радиуса прохождения воздуха через клапан в зависимости от уровня влажности помещения. Работают первичный и вторичный каналы. Для нормального функционирования в помещении должна быть естественная или механическая вентиляция. Кроме того, проветриватель не занимает времени и средств для профилактики ремонта. Его необходимо чистить один-два раза в год, в зависимости от загрязнения воздуха. Пыль на поверхности и решетке удаляется с помощью пылесоса. Поверхность и верхнюю часть заслонки  можно протирать салфетками. При этом при очистке исключается использование едких средств и грубых материалов. Запрещается мыть потоком воды, опускать клапан в воду. Если правильно соблюдать меры безопасности, проветриватель прослужит достаточно длительный период времени.

Более подробно о проветривателях AERECO можно узнать в офисах фирмы ВИСЛА у менеджеров по продажам. Круглосуточно работает горячая линия (3532) - 40-08-08.

 

новости компании
14 / 08 / 2017

Наш партнер, компания "Стеклосервис", производит по индивидуальным заказам стеклопакеты из закаленного стекла.

читать далее
11 / 07 / 2017

Изысканность и великолепие окна приобретают, благодаря декоративной раскладке "под золото"

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург