Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Фурнитура

Наша компания использует высококачественную, функциональную и надежную фурнитуру немецкой фирмы Roto. 

Мы предлагаем различные варианты решения, из которых Вы сможете выбрать то, что нужно именно Вам.

  Roto NT
1 Это самая популярная поворотно-откидная оконная фурнитура. Она характеризуется простотой в использовании, и отличается многофункциональностью - системы фурнитуры Roto NT обладают большим выбором дополнительных опций. Модульная система допускает легкую интеграцию различных удобных элементов - различных видов проветривателей, ограничителей открывания, стопорных ножниц и т.д.. Современное окно, отвечающее самым высоким требованиям комфорта и технологичности - не ничего проще с фурнитурой Roto NT.
   
 

 

TiltFirst 

1 Эта фурнитура идеальна для использования в детской комнате, в школах, детских садах, больницах и т.д. Благодаря тщательно продуманному механизму "Откидывание перед поворотом",  безопасность Вашего ребенка под контролем. При горизонтальном положении ручки  оконная створка блокируется в наклонном режиме проветривания. Запор с профильным цилиндром блокирует ручку, что предотвращает возможность перейти от горизонтального положения, и открыть окно полностью. Лишь с помощью специального ключа можно повернуть ручку в вертикальное положение.
 

 

Roto NT Komfort

1

Для окон, расположенных в неудобных, или труднодоступных местах, а так же для людей с ограниченными физическими возможностями специалисты компании ВИСЛА рекомендуют установку окна со специальной фурнитурой Roto NT Komfort. Ручка расположена внизу в горизонтальной части створки окна, это значительно облегчает управление створкой, даже из положения сидя. Интегрированное управление автоматически приводит окно в откидное положение, что существенно экономит силы и значительно облегчает быт. Теперь очень легко и просто открывать и закрывать труднодоступные окна.

 

 

Скрытая фурнитура

1

Современная мода инициирует спрос на красивый дизайн домов и квартир, и красивое окно как никогда в цене. Мы предлагаем использование скрытой фурнитуры для окон - скрытые петли для окон из пластика, дерева и алюминия обеспечат безупречный внешний вид окна, поскольку теперь нет нужды в декоративных накладках - все технические детали спрятаны внутри окна.

 

 

Противовзломная фурнитура

1

Для частных домов, окон на первых этажах и легкодоступных балконов, для торговых площадей с высоким риском взлома компания ВИСЛА рекомендует фурнитуру, обеспечивающую высокую защиту от проникновения.
Это профессионально скомбинированный набор элементов, включающий в себя специальные ручки, грибовидные цапфы, защиту от высверливания и т.д.

 

Виды оконных ручек

 
Roto Line Roto Swing Roto Line TiltFirst  Rehau Linea Design
111 11 11

  

 

  1       1

 

                         

                         Виды дверных ручек 

Гарнитур нажимной DENIZ Офисная ручка Ручка фасадная Giesse 

1

1

1

1

1

 

новости компании
23 / 05 / 2017

Известнейшие архитекторы Самары использовали для осуществления проекта квартиры наши окна!

читать далее
18 / 05 / 2017

ОКНА С ПОВЫШЕННОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВЗЛОМА VISLA SECURITY LINE

читать далее
16 / 05 / 2017

Окна ВИСЛА для героев Великой Отечественной

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург