Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Остекление коттеджей и загородных домов

Оригинальные окна для неповторимых домов предлагают специалисты компании ВИСЛА.

Остекление загородного дома - сложный и ответственный процесс, в котором важен индивидуальный подход для каждого клиента. Все дома отличаются друг от друга оригинальными проектами, размерами, этажностью, сочетанием форм и цветов. Окна, пластиковые или деревянные, выполняют свою почетную миссию - подчеркивают неповторимый стиль Вашего дома. Компания ВИСЛА предоставляет возможность комплексного остекления загородного дома.

Затевая стройку дома, каждый сталкивается с проблемой поиска, оценки, выбора строительных и комплектующих материалов для своего будущего дома, оптимальных по цене и качеству, в том числе – для окон и дверей. 

1

Наши профессиональные консультанты помогут Вам определиться с выбором оконной системы, материала, формы и цвета Ваших окон. 
На этапе проектирования наш грамотный инженер-технолог рассчитает ветровые и статистические нагрузки для Ваших оконных конструкций. 
На этапе заключения договора мы назовем Вам точную дату доставки конструкций и их монтажа, что очень удобно для людей, знающих цену своему времени.

Благодаря современному европейскому оборудованию компания ВИСЛА изготавливает окна нестандартных форм (арочные, круглые, трапециевидные и т.д.), а инновационная оконная система REHAU GENEO сделала возможным остекление площадей больших размеров, с сохранением высоких теплоизоляционных свойств. 
Широкий ассортимент и разнообразие светопрозрачных конструкций незаменимы в загородном строительстве:
- окна для жилых комнат;
- окна для санузлов, подвалов, бань;
- остекление тамбура или веранды, зимнего сада или бассейна;
- раздвижные двери для террас и оранжерей;
- богатый выбор аксессуаров: ручки различных цветов и форм, алюминиевые отливы и откосы, разнообразные пластиковые подоконники с повышенной устойчивостью к повреждениям, деревянные подоконники эксклюзивных форм и оригинального дизайна.

1
Мы понимаем, что Ваш дом находится в стадии строительства, поэтому оконный профиль защищен специальной пленкой, и Ваши окна не пострадают в процессе последующих отделочных работ.

Наши специалисты предложат Вам специально разработанные решения для коттеджных окон, учитывающие в себе самые разные потребности: 
- в энергосбережении;
во взломобезопасности;
в панорамных окнах больших размеров.

По Вашему желанию эти комплектации можно комбинировать. 

2 1 2
Немаловажно то, что остекление загородного дома – это большие площади остекления: в компании ВИСЛА предусмотрены специальные скидки за объем, которые обсуждаются с каждым клиентом индивидуально.
Также в нашей компании предусмотрена возможность оформить рассрочку без первоначального взноса на 12 или 24 месяца. Причем без комиссий и переплаты!

 

новости компании
25 / 05 / 2017

Только до 30 июня окна Висла с мультифункиональными стеклопакетами по цене энергосберегающих окон.

читать далее
23 / 05 / 2017

Известнейшие архитекторы Самары использовали для осуществления проекта квартиры наши окна!

читать далее
18 / 05 / 2017

ОКНА С ПОВЫШЕННОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВЗЛОМА VISLA SECURITY LINE

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург