Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Виды дистанционных рамок

Дистанционная рамка служит для распорки между стеклами в стеклопакете. Многие знают, что чем шире дистанционная рамка, тем шире межстекольное пространство и лучше звукоизоляция. Но не каждый задумывается о том, что дистанционная рамка влияет и на теплоизоляцию стеклопакета. Причем наибольшую роль оказывает в этом случае не ее ширина, а материал.

steklopaket_v_kriv14Алюминиевая дистанционная рамка

Алюминиевая дистанционная рамка – наиболее распространенный вид дистанционной рамки. Она проста в изготовлении и недорога. Но такая рамка – это естественный мостик холода. Холодная рамка остужает и стекло в стеклопакете. Добавьте сюда неработающую вытяжку, и вы получите конденсат на поверхности стеклопакета в помещении. А при сильных морозах – лед, который постоянно подтаивает и стекает на подоконник.

 

 

 

                                                       Теплая дистанционная рамка TGI

стеклопакет в крив15

Чтобы снизить риск такого эффекта необходимо, во-первых, решить вопрос с вытяжкой. Во-вторых, использовать более современную альтернативу алюминиевой рамки.

Например, теплую рамку производства TGI, состоящую из стали, покрытой полипропиленом. Она обладает очень хорошими теплоизоляционными свойствами, создает повышенную температуру поверхности на кромке стеклопакета со стороны помещения (теплую кромку), значительно уменьшает содержание конденсата и существенно снижает циркуляцию воздуха вблизи окна.

новости компании
23 / 05 / 2017

Известнейшие архитекторы Самары использовали для осуществления проекта квартиры наши окна!

читать далее
18 / 05 / 2017

ОКНА С ПОВЫШЕННОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВЗЛОМА VISLA SECURITY LINE

читать далее
16 / 05 / 2017

Окна ВИСЛА для героев Великой Отечественной

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург