Меню
+7 (3537) 610-222
с 09:00 до 20:00 без выходных

Виды дистанционных рамок

Для распорки между стеклопакетами применяется дистанционная рамка. Чем шире эта рамка, тем больше будет пространство между стеклами. Чем больше будет пространство между стеклами, тем лучше будут шумоизоляционные свойства. Дистанционная рамка влияет не только на звукоизоляцию стеклопакета, она способна обеспечивать и теплоизоляцию. Однако в этом случае наибольшую роль играет не ширина дистанционной рамки, а материал, из которого она изготовлена.

steklopaket_v_kriv14

Дистанционная рамка из алюминия

Самый распространенный материал для выпуска дистанционных рамок. Его преимущества: экономическая выгода и простота изготовления. Что касается теплоизоляционных характеристик, то они остаются на низком уровне, поскольку такая рамка является естественным мостом для проникновения холода. Алюминиевая рамка остужает и сам стеклопакет, а если еще и не предусмотрена вытяжка в помещении, то на окнах совершенно точно будет образовываться конденсат, который в сильные морозы будет превращаться в самый настоящий лед. При потеплении этот лед будет стекать на подоконник, образуя лужицы.

 

 

 

                                                       ТGI: теплая рамка

стеклопакет в крив15

Теплая рамка производства ТGI – хорошая альтернатива простым алюминиевым рамкам. Она состоит из стали, которая покрывается полипропиленом. Благодаря этому ее теплоизоляционные свойства остаются на высоком уровне. Такая рамка способна создать повышенную t° поверхности на кромке стекла, что в свою очередь уменьшает риск образования конденсата и циркуляция воздуха вблизи окна снижается.

новости компании
20 / 06 / 2017

Для друзей другие скидки и подарки!

читать далее
15 / 06 / 2017

Все большее применение в современной архитектуре и интерьере находят раздвижные системы.

читать далее
Яндекс.Метрика
Ваш город - Оренбург